省委组织部对我校领导班子作出调整
2020-05-08 18:53

省委组织部对我校领导班子作出调整

(通讯员:程鹏)58日,学校在学术报告厅召开全校干部大会,传达中共河南省委组织部对我校领导班子作出调整的决定。我校全体校级领导干部、全体中层正职干部、独立设置的内设机构负责人参加会议。会议由校长王召东主持。

校党委书记张惠贞宣读了省委组织部任职通知,通报了我校领导班子调整情况:王靖同志任河南城建学院党委副书记,免河南城建学院副院长;宿金勇同志、周颖杰同志、吴晓红同志、陈松涛同志任河南城建学院副院长;赵金安同志、周新峰同志不再担任河南城建学院副院长职务。会上,她介绍了五位新任职务的领导班子成员的基本情况,并希望五位任新职务的同志,要不断加强理论学习、业务学习,尽快熟悉工作,转换角色,深入基层认真调查研究,了解干部,了解情况,与班子其他成员团结一致,认真贯彻民主集中制及党委领导下的校长负责制,不负重托、勇挑重担,撸起袖子加油干,履职尽责为学院的发展贡献自己的力量。

新任职领导班子成员也作了表态发言,他们一致表示感谢组织的信任与培养,坚决服从省委的决定。在工作中讲政治、担责任,讲团结、守自律,树好形象,带好干部,增强四个自信,做到“两个维护”,堂堂正正做人,干干净净干事,在省委省政府、省委高校工委和省教育厅的领导下,与领导班子成员一道履职尽责,为把学校建设成为高水平应用技术型城建大学而努力奋斗。

校长王召东对五位新任职的同志表示欢迎,并希望他们能够与班子其他同志一道凝心聚力,干事创业,不断推动各项工作走上新台阶,取得新进步,不辜负省委的信任和重托,不辜负广大师生的期望和嘱托。并强调,学校正处在转型发展的关键时期,全校各级领导干部要坚决贯彻省委决定,提升政治觉悟,凝聚发展合力,锐意进取,开拓创新,推动学校各项事业快速、持续、健康发展。