首页 
 组织机构 
 公告栏 
 干部工作 
 组织工作 
 人才工作 
 党校工作 
 下载专区 
 干部在线学习中心 
 视频投票 
 
 
关于2019年基层党组织换届提醒的通知
2020-04-18 11:13  

各党总支、直属党支部:

根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中共中央组织部关于建立健全基层党组织按期换届提醒督促机制的通知》(组通字〔2017〕31号)相关规定,近日,校党委组织部对全校基层党支部进行了全面梳理,我校各级基层党组织任期即将届满,需按期换届。现就有关工作强调如下:

各学院党总支要对所属二级党支部换届情况进行认真梳理,提前做好提醒督促,建立健全党支部按期换届提醒督促机制。各党总支、直属党支部要高度重视换届选举工作,提前深入了解情况,重点分析掌握班子结构及配备情况、班子成员思想状况及履职情况、党组织设置方式和党员队伍状况等。对影响换届的突出问题,要逐一进行综合分析研判,提出务实管用的针对性措施,为按期换届顺利开展创造条件。

各基层党组织换届选举开始时间为201910月中旬,特此通知。

 

                                 党委组织部

                              2019年418日

关闭窗口

河南城建学院党委组织部  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
电话:0375-2089085  邮箱:zzb@hncj.edu.cn  邮编:467036
ICP备案号:豫ICP备13012610号